Gourmet Varieté Menü - klassisch oder vegetarisch

für Sie mit Liebe konzipiert

Das Menü "Klassik"

präsentiert von "Martin Scharff"

Dreierlei vom Lachs 'California Style'
Sushi-Roll | gebeizt | Tatar
an Erbsen-Wasabicremé, mit Koriandermayonnaise, Tobiko Kaviar,
gebackenem Wan Tan und Sesam

***

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl

***

Duett vom rosa gebratenem Kalbsrücken und sanft geschmorten Ochsenbäckchen
an winterlichem Wurzelgemüse mit getrüffelter Spätburgunder-Jus

und Waldpilz-Serviettenknödel

***

Karamellisierter Karottenkuchen
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe

Das Menü "Vegetarisch"

präsentiert von "delikatessa"

Orientalisches Dreierlei
Rote Beete Falafel auf buntem Linsensalat mit Minz-Joghurt,
marinierter Blattpetersilie, gebratenem Chicorée und Granatapfel
***

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl
***

Gefüllte Aubergine mit Schafskäse
auf Bulgur mit Ras el Hanout, Tomaten-Oliven-Sugo,
Auberginenkaviar und gerösteten Pistazien
***

karamellisierter Karottenkuchen
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe


Das Kinder Menü "Klassik"

Hausgemachte Chicken Nuggets
in Knusperpanade mit Buttererbsen und Tomatensauce
***
Kürbissuppe

mit Frischkäseravioli und Gartenkerbel
***
Naturschnitzel vom Kalb
mit Champignonsauce, Spätzle an feinem Karottengemüse
***
Eis-Pinocchio
mit bunten Smarties und Knusperwaffel

Das Kinder Menü "Veggie"

Romanotomaten mit Büffelmozzarella
mit Genoveser Basilikum und altem Balsamico
***
Kürbissuppe
mit Frischkäseravioli und Gartenkerbel
***
Spagetti mit vegetarischer Bolognese
und Mandelbrokkoli
***
Eis-Pinocchio
mit bunten Smarties und Knusperwaffel