Gourmet Varieté Menü - klassisch oder vegetarisch

für Sie mit Liebe konzipiert

Das Menü "Klassik"

präsentiert von "Martin Scharff"

Dreierlei vom Lachs 'California Style'
Sushi-Roll | gebeizt | Tatar
an Erbsen-Wasabicremé, mit Koriandermayonnaise, Tobiko Kaviar,
gebackenem Wan Tan und Sesam

***

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl

***

Duett vom rosa gebratenem Kalbsrücken und sanft geschmorten Ochsenbäckchen
an winterlichem Wurzelgemüse mit getrüffelter Spätburgunder-Jus

und Waldpilz-Serviettenknödel

***

Karamellisierter Karottenkuchen
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe

Das Menü "Vegetarisch"

präsentiert von "delikatessa"

Orientalisches Dreierlei
Rote Beete Falafel auf buntem Linsensalat mit Minz-Joghurt,
marinierter Blattpetersilie, gebratenem Chicorée und Granatapfel
***

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl
***

Gefüllte Aubergine mit Schafskäse
auf Bulgur mit Ras el Hanout, Tomaten-Oliven-Sugo,
Auberginenkaviar und gerösteten Pistazien
***

karamellisierter Karottenkuchen
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe